设为首页 | 加入收藏
当前位置:
首页
>工作动态>基层动态

王庄镇: 开展漠视侵害群众利益问题专项整治

来源:肥城市纪委监委发布日期:2020-07-16

近期,王庄镇针对漠视侵害群众利益不正之风和腐败问题集中开展专项整治。
  提高思想认识。镇党委政府召开专题会议,把此项工作作为落实“两个责任”的具体行动,切实将正风肃纪各项举措延伸到基层一线。通过学习统一思想,让大家充分认识到整治腐败的重要性和必要性。成立集中整治工作领导小组,明确责任分工,精心安排部署,狠抓落实。

强化统筹协调。组织各基层单位认真开展自查,着重查摆问题,及时认真整改。镇纪委对信访举报情况全面梳理核查,把好脉、问好诊、对症下药。通过找问题、定措施、快行动,形成工作合力。建立健全防范基层“微腐败”的长效机制。

强化责任追究。加强对各党支部、行政村和镇直各单位专项整治的督促检查,发现问题及时研究解决、追责问责。在整个专项整治过程中,累计发现问题22个,处分党员1人,目前问题已经全部整改到位。





打印本页 关闭窗口
中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2019 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统