设为首页 | 加入收藏
当前位置:
首页
>工作动态>基层动态

石横镇:“精准”监督护航精准扶贫

来源:肥城市纪委监委发布日期:2020-07-16

为进一步严格扶贫政策标准、严肃扶贫工作纪律,把铁的纪律和严的要求贯穿于全镇精准扶贫工作之中,日前,石横镇纪委在全镇开展扶贫领域专项监督检查,纪委工作人员深入全镇43个村,全面履行监督职责。

检查中,工作人员重点聚焦扶贫领域中的扶贫资金使用、危房改造、饮水安全、特惠保险、医疗保险政策等的落实情况,综合运用谈话、查阅资料、实地检查、走访了解等方式,随机摸排走访,确保扶贫领域监督检查工作全覆盖、无死角。对于扶贫领域出现的苗头性、倾向性问题早打招呼,早提醒,早处理;坚持问题导向,做深做细监督执纪问责,确保扶贫各项政策落实到“最后一公里”,为脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。





打印本页 关闭窗口
中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2019 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统