设为首页 | 加入收藏
当前位置:
首页
>工作动态>廉政影像

湖屯镇纪委召开第一季度村级纪检委员工作会议

来源:肥城市纪委监委发布日期:2020-04-15


近日,湖屯镇纪委组织召开第一季度村级纪检委员工作会议,会议主要梳理当前村级纪检工作情况,明确工作重点,制定工作计划,对下一步村级纪检工作提出新要求。

一是疫情防控工作不放松。各村纪检委员要严格落实全镇疫情防控工作部署,严防境外疫情输入,加强湖北归来人员服务管理,同时,明确各村要加强疫情防控值班人员的监督力度,确保各村值班人员2人以上在岗,绝不出现空岗现象。

二是强化村级纪检委员责任担当。镇纪委书记与各村纪检委员廉政谈话,强调村级纪检委员工作性质及目标,并签订《2020年落实党风廉政建设监督责任责任书》。

三是深入推动各村工作“留心留痕”。各村纪检委员要做好每月纪检工作履职台账的填报工作,不仅对工作情况要“留痕”处理,更要对所作工作“走心”、“留心”。确保村级纪检工作有目标、有内容、有实效。





打印本页 关闭窗口
中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2019 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统