设为首页 | 加入收藏
当前位置:
首页
>廉政教育>他山之石

山东省委宣传部组织党员干部赴省廉政教育馆进行廉政教育接受精神洗礼

来源:山东省纪委监委网站发布日期:2020-03-04

根据省直廉政教育计划安排,为进一步增强纪律规矩意识,省委宣传部组织110余名党员干部到山东省廉政教育馆进行纪律和廉政教育。

这次活动以党的纪律建设为主线,通过聆听讲解、观看实物展示和图文视频,参加人员接受了一次深刻、难忘的纪律和廉政教育。在宣誓厅,全体党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,接受精神洗礼。党员刘咏梅表示,参加这次纪律和廉政教育,增强了廉洁自律意识,特别是重温入党誓词,更加坚定了听党的话、永远跟党走的理想信念。在以后的工作中,要践行初心使命、勇于担当作为,做一名合格的共产党员。

“与以往通过书面材料学习的方式不同,展馆内通过高科技设备展示出珍贵的档案资料,一个个案例在眼前呈现,给我极大的震撼。”党员刘晓芹说,“我也深刻感受到我们党从成立至今不断进步、披荆斩棘的奋斗精神。”

“通过学习参观,深刻认识到我们党是一个具有优良传统的政党,从成立之初就把纪律规矩挺在前面,持之以恒从严管党治党。作为一名年轻党员、宣传干部,我要更加自觉地遵守党的纪律规矩,立足本职工作作出应有的贡献。”党员宁道举说。

活动历时两个多小时,大家纷纷表示,通过学习参观,深受教育、深受震撼。在今后工作中,要进一步提高政治站位,深刻汲取反面典型案件教训,时刻保持清醒头脑,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线,做忠诚干净担当的宣传干部。(省委宣传部 ‖ 责任编辑 黄强)





打印本页 关闭窗口
中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2019 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统