设为首页 | 加入收藏
当前位置:
首页
>廉政要闻>廉政肥城

戴先锋同志到包保社区参加疫情防控值守工作

来源:肥城市纪委监委发布日期:2020-02-17

为认真贯彻落实市委关于领导干部带头到社区参加疫情防控工作的要求,2月12日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任戴先锋以普通党员的身份到兴润社区报到,按照社区的任务安排,到包保的金瑞建筑家属院参加疫情防控值守工作,用实际行动助力疫情防控。

戴先锋详细了解了金瑞建筑家属院疫情防控的各项措施,认真询问小区居民的居家生活情况,重点查看了小区值班人员登记、出入小区人员车辆登记、体温记录等。值班期间,戴先锋与值班同志共同做好出入小区人员车辆登记、体温测量、群众劝导、疫情防控知识宣传等工作。他指出,当前疫情防控工作形势严峻,要坚决克服麻痹大意思想,做好小区重点区域消毒、外地回肥人员摸排工作,积极向居民宣传疫情防控知识,发现问题及时上报,确保疫情防控工作万无一失。

戴先锋强调,在关键时刻,领导干部和共产党员要冲在最前面,赢得群众的信任拥护,充分动员群众、组织群众、凝聚群众,紧紧依靠人民群众打赢疫情防控阻击战。全市各级纪检监察机关要提高政治站位,强化政治担当,加强政治监督,全面落实中央、省、泰安市和我市市委关于做好疫情防控的工作部署,加强对疫情防控工作的监督执纪问责,为疫情防控提供坚强纪律保证。





打印本页 关闭窗口
中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2019 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统