设为首页 | 加入收藏
当前位置:
首页
>工作动态>创新实践

肥城市:集中学习《纪检监察干部培训系列课程》 做实做细全员培训

来源:肥城市纪委市监委发布日期:2019-08-07

“这次培训课程真的是一场‘及时雨’,授课老师理论水平高、经验丰富,授课内容贴近实战,不仅让我掌握了一定的理论知识和业务技能,更坚定了我从事纪检监察事业的使命感。” 刚加入纪检监察队伍的肥城市经济开发区的一名纪检干事,在观看完《纪检监察干部培训系列课程》其中一课后深有感触地说。

近日,按照上级纪委监委的部署,肥城市纪委监委从7月下旬开始,利用每周六“桃都清风”学习论坛,组织市纪委监委机关、派驻机构、市委巡察机构及各镇(街区)纪(工)委、派出监察室共计160余人进行全员培训。本次培训从强化纪检监察队伍政治建设入手,下发《纪检监察干部应知应会知识手册》,通过观看光盘的形式,集中学习十九届中央纪委三次全会精神、一体推进 “三项改革”、党纪党规和法律法规解读以及审查调查业务等内容。同时,由委领导带头上讲台,对相关文件精神进行领学,引导全体纪检监察干部把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。

下一步,肥城市纪委监委将继续丰富拓展培训学习内容,同时通过现场抽查、组织考试等形式,考核检验学习培训效果,确保全员培训不偏不虚、取得实效。




打印本页 关闭窗口
中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2019 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统