设为首页 | 加入收藏
当前位置:
首页
>工作动态>基层动态

潮泉镇:上好“三堂课” 练就真本领

来源:肥城市纪委市监委发布日期:2019-08-21

今年以来,潮泉镇纪委始终坚持学习引领,教育纪检监察干部用科学理论武装头脑,为练就过硬队伍、提升真实本领奠定坚实基础。

坚持“周六课堂”。坚持班子成员每周六讲课制度,通过原原本本学习习近平新时代中国特色社会主义思想,联系实际学习党规党纪和国家法律法规,努力把握精神实质和精髓要义,锤炼政治素质,增强在党的领导下开展纪检监察工作的信心和决心。

打造“互动课堂”。坚持正确舆论导向,组织干部通过学习强国、“潮泉人民政府”微信公众号、灯塔在线等平台,在线学习中央省市关于党风廉政建设和反腐败斗争工作的新精神新要求,参加各项答题活动,养成每日学习的好习惯,在日常生活中积累知识。

融入“提升课堂”。积极参加市纪委纪委监委组织的各项教育培训,认真学习党纪党规法律法规,在潜心学习、深入交流中进一步提高政治站位、认清职责定位,忠实履行党章和宪法法律赋予的神圣职责。




打印本页 关闭窗口
中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2019 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统