设为首页 | 加入收藏
当前位置:
首页
>工作动态>巡察工作

市委第四巡察组巡察市工商联机关党组工作动员会议召开

来源:肥城市纪委市监委发布日期:2019-08-01

7月30日,市委第四巡察组巡察工商联机关党组工作动员会召开,巡察组组长李明国就即将开展的巡察工作作了动员讲话,要求市工商联党组和广大干部职工,要在思想和行动上统一到市委的要求上,切实增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,认真落实全面从严治党主体责任。领导干部要发挥表率作用,带头维护党规党纪的严肃性和权威性,敢于担当、敢于较真,坚决把责任扛起来,唤醒党章意识、纪律意识、规矩意识和组织意识,切实解决管党治党失之于宽、失之于松、失之于软和主体责任缺位、监督责任缺失等问题。

市委巡察工作领导小组成员孔庆亮就开展好巡察工作强调三点意见,一是深入贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是坚决落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;三是恪守党性原则,增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好市委交给的巡察任务。

工商联党组书记安学勇作表态发言,一是提高认识、统一思想、端正态度,树立“四个意识”自觉接受并配合支持市委第四巡察组的监督检查;二是诚恳接受监督,扎实做好整改。借助此次巡察作为自我剖析、认识、提高的契机,全体干部职工要客观、公正如实反映情况,巡察组反馈的问题实实在在进行整改。三是将巡察工作与“三严三实”“忠诚干净担当”“两学一做”结合,用巡察促进业务工作,以良好的工作业绩来验证巡察成果,以扎实的整改成效来体现巡察成果。

根据市委统一部署,市委第四巡察组于7月30日进驻工商联开展巡察,巡察时间为7月30日至8月29日。巡察期间在工商联办公楼一楼门口设置市委第四巡察组联系信箱;设举报电话:18705389118;邮政信箱:肥城市邮政4号信箱,邮编271600。巡察组工作日受理电话的时间为:8:00—18:30。

 




打印本页 关闭窗口
中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2019 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统