设为首页 | 加入收藏
当前位置:
首页
>工作动态>巡察工作

市委第一巡察组巡察总工会机关党组工作动员会议召开

来源:肥城市纪委市监委发布日期:2019-08-01

7月30日,市委巡察总工会机关工作动员会议召开。市委巡察工作领导小组成员赵平江、市委第一巡察组组长朱传忠、副组长陈峥及巡察组全体成员出席会议。总工会机关领导班子成员、全体干部职工共计30余人参加了会议。党组书记宋淑荣主持会议。

会上,市委第一巡察组组长朱传忠同志通报了对总工会机关党组的巡察任务和工作安排,市委巡察工作领导小组成员赵平江同志提出了明确要求,他要求,总工会机关党组要站在讲政治的高度,充分认识本轮巡察工作的重要意义,切实增强做好工作的思想自觉和行动自觉,把思想认识统一到各级对巡视巡察工作的部署上来,支持配合巡察组开展工作,对巡察组执行纪律情况进行监督,营造良好的工作氛围。总工会机关广大党员干部要以高度的政治自觉和使命担当,正确对待、坚决支持,把巡察作为一次全面政治体检的过程,作为一次党性教育和思想洗礼的过程,作为深入贯彻党的十九大精神和省委、泰安市委和市委决策部署的过程。

总工会机关党组书记作表态发言,这次巡察既是市委对总工会机关党员干部履职情况进行监督检查,也是对总工会机关党组总体工作情况进行全面督导,体现了市委对总工会机关工作的关心支持、对总工会机关全体干部的关怀爱护。总工会机关党组将进一步统一思想,提高政治站位和政治觉悟,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到市委重大决策部署上来,增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,积极配合巡察组开展好巡察工作,认真整改发现的问题,以实际成效展示巡察成果。确保巡察任务顺利完成。

根据安排,巡察总工会机关的工作时间,从2019年7月30日至8月30日。为便于干部群众反映情况,巡察组建立了多种联系方式。联系电话:18705389115(接听电话时间为工作日8:00-20:00);电子邮箱:fcsswxcyz@163.com;邮政信箱:肥城市邮政6号信箱;收件人:中共肥城市委第一巡察组;邮编:271600。同时,巡察组还在总工会机关办公楼设置了举报箱。

 




打印本页 关闭窗口
中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2019 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统