设为首页 | 加入收藏
当前位置:
首页>首页幻灯片

市纪委市监委举办“岱下清风”廉政文化书画展巡展

来源:肥城市纪委市监委发布日期:2019-07-20

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬优秀廉政文化,营造风清气正的良好氛围,庆祝中国共产党成立98周年,7月20日,“岱下清风”廉政文化书画展巡展在我市书画艺术馆举行。市大班子领导常绪扩、辛涛、赵燕军、侯庆洋、戴先锋、名树伟、王勇强、付玲、陈业荣、贾同国参观展览。

常绪扩对本次廉政文化书画展给予充分肯定,他要求,要大力推行廉政文化建设,开展经常性廉政教育,传播廉洁理念,弘扬清风正气,通过潜移默化的熏陶和润物无声的浸润,增强党员干部党性意识、廉政意识和纪律意识,引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,担当作为、狠抓落实,大力营造风清气正的政治生态。各级党组织要强化全面从严治党的政治责任,深入挖掘我市优秀廉政文化,切实发挥教育治本作用,涵养新时代泰山“挑山工”精神,推动全市形成“以贪为耻、以廉为荣”的良好社会风气。

本次书画展由泰安市纪委市监委主办,共展出绘画作品66件、书法作品69件,参展作品以全面从严治党、习近平用典等为主要内容,主题鲜明、政治性强、内容丰富,展现了廉政文化建设较高的艺术水平,旨在教育引导广大党员干部弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁的价值观,不断涵养政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,勇做新时代泰山“挑山工”,为加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”而努力奋斗。巡展时间为7月20日至7月24日,市纪委市监委将分批次组织全市党员干部参观展览,接受廉政文化教育和熏陶。

 




打印本页 关闭窗口
中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2019 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统