设为首页 | 加入收藏
当前位置:
首页>廉政肥城

肥城市纪委举办庆祝建党98周年暨勇做新时代泰山“挑山工”主题演讲比赛

来源:肥城市纪委市监委发布日期:2019-06-02

为深化“活力机关”建设,积极践行“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动,6月1日,肥城市纪委举办庆祝建党98周年暨勇做新时代泰山“挑山工”主题演讲比赛。

比赛中,9名参赛选手围绕“勇做新时代泰山‘挑山工’”主题,结合如何做好纪检监察工作进行了演讲。他们精神饱满、意气风发,用满怀感情的语言,表达出纪检监察干部立足岗位、奉献青春的豪情壮志,展现了纪检监察干部充满活力、激情满怀的精神面貌,获得全场的热烈掌声。

经过评委打分,评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。通过这次演讲比赛,进一步激发了广大纪检监察干部强烈的使命感和责任感。他们纷纷表示,要发扬新时代泰山“挑山工”精神,不忘初心,牢记使命,坚守职责定位,强化监督执纪问责,推动新时代纪检监察工作高质量发展。




打印本页 关闭窗口
中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2019 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统