设为首页 | 加入收藏
当前位置:
首页
>工作动态>创新实践

肥城市:“十严禁”岗位牌 规范纪检监察干部行为

来源:肥城市纪委市监委发布日期:2019-05-23

近日,肥城市纪委围绕贯彻落实《山东省纪检监察干部“十严禁”通知》精神,为纪检监察干部“量身”制作“十严禁”岗位牌,提高干部严明各项纪律的自觉性,规范干部行为。

“十严禁”岗位牌分为正反两面,正面结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,展示纪检监察干部的照片、姓名、职务、岗位职责等内容,反面为纪检监察干部应遵守的“十个严禁”,从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律以及遵守八项规定精神等方面,教育引导全体纪检监察干部强化廉洁自律意识,严格要求自己,筑牢防线、不踩红线、守住底线,做遵纪守法、严格自律的表率。同时要求纪检监察干部结合自身实际,主动对照“十严禁”进行自我剖析、查摆问题,进一步强化对学习“十严禁”的深刻认识,自觉接受纪律约束和社会监督,高标准、严要求抓好自身建设。

目前,市纪委全体纪检监察干部办公桌上均已摆放“十严禁”岗位牌。下一步,市纪委将继续制定完善机关运行、干部监督管理等日常管理制度,严格工作程序,加强全过程监督管理,进一步提升规范化水平,增强纪检监察干部履职尽责能力。





打印本页 关闭窗口
中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2019 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统