设为首页 | 加入收藏
当前位置:
首页>廉政肥城

市纪委组织全体党员干部观摩重点项目

来源:肥城市纪委市监委发布日期:2019-05-13


5月11日上午,肥城市纪委组织机关、派驻机构、巡察机构全体党员干部实地观摩安驾庄镇上后村植物钙产业园、马埠红色博物馆、经开区光明岩盐项目建设现场等8个重点项目。市委常委、市纪委书记、市监委主任戴先锋参加活动。

观摩学习中,既有红色党性教育,又有美丽乡村建设,既有经济项目工程,又有民俗文化展示, 通过实地观摩、听取项目介绍,学习项目一线党员干部不怕吃苦、攻坚克难、干事创业的精神和扎实务实、积极进取、勇创佳绩的工作作风,进一步增强服务发展的干劲和决心,为肥城经济社会全面发展保驾护航。

活动结束后,广大纪检监察干部纷纷表示,这次观摩学习收获很多,在今后的工作中,要进一步增强党员意识和党性观念,使践行新时代泰山“挑山工”精神化为思想自觉和行动自觉,以“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”的模范行动,勇做新时代泰山挑山工。要切实发挥纪检监察工作职能,以纪检干部过硬的工作作风做好示范,坚守责任担当,努力营造风清气正的政治环境,不断取得党风廉政建设和反腐败工作新成效。





打印本页 关闭窗口
中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2019 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统