设为首页 | 加入收藏
当前位置:
首页
>工作动态>基层动态

石横镇:举办警示教育宣讲会

来源:肥城市纪委市监委发布日期:2019-04-15

为提高全体机关党员干部反腐倡廉意识,推进党风廉政教育常规化开展,4月13日上午,石横镇举办警示教育宣讲会,镇党政班子成员,各社区党总支书记、主任,全体机关党员干部共计100多人聆听了讲座。

活动邀请了市纪委常委、纪检监察一室主任李开海作了题为《忠于初心 行以规矩 用实事求是诠释忠诚干净担当》的专题讲座,从如何正确理解把握当前纪检监察工作新形势、贯彻落实中央、省市党风廉政建设相关规定、“强化学习、提升个人素质、推动工作开展”等方面对中央党风廉政建设要求进行了详细解读。宣讲人通过大量详实的典型案例,警示广大党员干部要以案为戒,警钟长鸣,自觉抵制各种不良风气,筑牢廉洁防线。

会议就开展“学习贯彻报告会精神,努力争做干净担当干部”活动进行了详细安排部署。要求,全体党员干部要自觉贯彻落实党风廉政建设,在“深学笃行、学以致用、深入贯彻”三个方面上下功夫。通过认真细致的学习,不断提高个人修养和党性觉悟,真正把思想认识统一到“忠诚干净担当”这一目标要求上来,把力量行动凝聚到推动石横经济社会高质量发展上来,努力在全镇营造“干事创业、风清气正”的政治生态,为建设“美丽幸福新石横”做出新的更大的贡献。

大家纷纷表示,作为一名党员干部,将以这次警示教育为动力,时刻绷紧廉政建设这根弦,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,正确处理好权力、金钱、地位的关系,时刻做到“自重、自省、自警、自励”,努力争做新时代泰山“挑山工”。




打印本页 关闭窗口
中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2019 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统