设为首页 | 加入收藏
当前位置:
首页>廉政肥城

市纪委监委理论学习中心组传达学习贯彻全国“两会”精神

来源:肥城市纪委市监委发布日期:2019-03-19

3月19日,肥城市纪委监委理论学习中心组召开会议,传达学习全国“两会”精神,安排部署全市纪检监察系统学习贯彻工作。

市委常委、市纪委书记、市监委主任戴先锋在总结发言中强调,这次全国“两会”,是在中华人民共和国成立70周年、全面建成小康社会关键之年召开的一次重要会议。习近平总书记在全国“两会”期间发表的重要讲话,为我们做好各项工作提供了重要遵循。每名纪检监察干部要认真学习领会,与贯彻中央和省、市纪委全会精神贯通起来,与忠实履行党章和宪法赋予的职责贯通起来,把学习成果转化为推动纪检监察工作高质量发展的思路、办法和举措。要全面推进今年纪检监察重点工作,持之以恒正风肃纪,集中整治形式主义、官僚主义,持续保持惩治腐败高压态势,坚决整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。要坚持打铁还需自身硬,全面加强干部队伍建设,打造忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。对照年初的工作任务,要抓好各项工作落实,高质量总结对标谋划推进工作,确保圆满完成全年目标任务。

会上集中学习了2019年全国“两会”精神传达提纲、中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、《中共中央印发〈中国共产党重大事项请示报告条例〉》等文件。





打印本页 关闭窗口
中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2019 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统