设为首页 | 加入收藏
当前位置:
首页
>工作动态>廉政影像

卫计局:市纪委书记上廉政党课暨全市卫生健康系统“规范发展年“活动动员会召开

来源:肥城市纪委市监委发布日期:2019-03-17

为抓好市委巡察组巡察反馈意见的整改落实,加强卫生健康系统党风廉政建设,进一步提高全市卫生健康系统规范化、精细化管理水平,推进卫生健康事业高质量发展,3月16日上午,召开了市纪委书记上廉政党课暨全市卫生健康系统“规范发展年”活动动员会。市委常委、市纪委书记、市监委主任戴先锋为全体人员上廉政党课,市政府党组成员、高级技工学校校长杜君河主持会议并讲话。

戴先锋强调,要充分认识、准确把握全面从严治党的新形势、新要求,切实从党员干部违纪违法典型案例中吸取教训,守纪律、讲规矩,做一名忠诚干净担当的党员干部。他指出,全面从严治党永远在路上,各级党组织要把严守纪律、严明规矩放到重要位置来抓,努力营造守纪律、讲规矩的氛围。每名党员干部,要在守纪律、讲规矩上作表率,自觉做政治上的明白人,牢记自己的使命、责任和承诺,实事求是地想、实事求是地谋、实事求是地干,以工作的实际成效建设更加美好的“中国桃都”,让自己满意、让组织满意、让群众满意!

杜君河在讲话指出,要以学习贯彻戴书记廉政党课为动力,围绕“不出事、能干事、干成事、办好事”,提高政治站位,明确目标任务,扎实开展好“规范发展年”活动,以担当作为的勇气、奋发有为的干劲,进一步增强责任感、树牢使命感,努力全方位全周期保障人民健康,为加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”做出新的更大贡献。

市卫生健康局长吴瑞华在讲话中要求,要深刻领会戴书记和杜市长讲话精神,树立危机意识,增强主动整改的紧迫感,树立规矩意识,增强规范发展的自觉性,树立服务意识,增强提升行业形象的使命感,树立纪律意识,增强规范发展的责任感,为加快健康肥城建设做出积极的贡献。

会上,市卫生健康局党组书记、副局长鹿森同志宣读《肥城市卫生健康系统“规范发展年”活动实施方案》。市卫生健康局中层及以上人员,市直各医疗卫生单位,各镇卫生计生办主任、卫生院(社区卫生服务中心)中层及以上近400人参加会议。




打印本页 关闭窗口
中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2019 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统