设为首页 | 加入收藏
当前位置:
首页>廉政肥城

全市纪检监察系统“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动动员会召开

来源:肥城市纪委市监委发布日期:2019-02-26

2月25日,全市纪检监察系统“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动动员会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任戴先锋出席会议并讲话。

戴先锋指出,在全市纪检监察系统开展勇做新时代泰山“挑山工”主题实践活动是贯彻落实市委和泰安市纪委动员大会精神的部署要求,推动纪检监察工作高质量发展的重要举措。要坚持弘扬新时代泰山“挑山工”精神和新时期肥城精神,敢于“亮剑”、勇于担当,实事求是、改革创新,以钉钉子、拧螺丝的思路办法,狠抓纪委全会部署的各项工作落实,不断推进新时代纪检监察工作高质量发展。

戴先锋强调,弘扬新时代泰山“挑山工”精神,要坚定信念,不断提升自身的思想境界。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,既要“接天线”,吃透“上情”,又要“接地气”,把握好“下情”,实现上情与下情的融合,不断在对标先进中找准突破口,研究新举措、谋求新突破。要久久为功,持续增强狠抓落实的韧劲。对于年初分工的各项任务,要做到分工明确、责任清晰、任务到人、督查评估到位。要按照进度一锤接着一锤敲、一把接着一把拧,在坚持中深化,在深化中坚持。要勇于“亮剑”,在攻坚克难中强化担当。要履行好监督首责,协助党委推进全面从严治党,做到提前谋划,不断纠治不担当不作为等形式主义、官僚主义问题,用自身的担当作为走在前、作表率。全市纪检监察干部要以这次主题实践活动为契机,认真学习弘扬新时代泰山“挑山工”精神,朝着完成全年各项任务这个目标,始终坚定正确方向,保持昂扬斗志,担当实干、狠抓落实,一步一步实打实地干出成绩,以实际行动推动纪检监察工作高质量发展,为加快构筑“党建新高地、法治新高地、市场新高地”提供坚强保证。





打印本页 关闭窗口
中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2019 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统