设为首页 | 加入收藏
当前位置:
首页
>工作动态>派驻工作

肥城精制盐厂:接受党风廉政专题警示教育培训

来源:肥城市纪委市监委发布日期:2018-08-02

为进一步抓好企业党风廉政建设工作,不断提高干部职工勤政廉政水平和廉洁自律意识,深入推进党风廉政建设教育,肥城精制盐厂中层职务管理人员及重点岗接受党风廉政专题警示教育培训。

此次党风廉政专题警示教育特邀肥城市纪委领导和法律顾问进行集中授课。授课通过图片讲解、投影观看的方式,以国有企业职务犯罪案例分析和合同法基本知识介绍为主要内容,重点从预防职务犯罪贪污罪、受贿罪、挪用公款罪等几种常见职务犯罪形式,选取了国内和省内正反两面案例形成强烈对比,结合企业实际,对签订履行合同时应注意问题进行了全面阐述。

此次培训,让大家接受了一次深刻的思想警醒,经受了一次深刻的党风廉政教育和精神洗礼,进一步认清了违法乱纪、贪污腐败的危害性,具有很深的警示教育意义。





打印本页 关闭窗口
中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2019 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统