设为首页 | 加入收藏
当前位置:
首页
>工作动态>廉政影像

市纪委书记到潮泉镇开展廉政谈话

来源:肥城市纪委市监委发布日期:2018-05-24


5月23日,市委常委、纪委书记、市监察委员会主任戴先锋到潮泉镇开展廉政谈话。

会上,潮泉镇党委书记于芳就贯彻落实《关于党风廉政建设责任制的规定》和《中国共产党党内监督条例》、履行从严治党主题责任情况,树牢“四个意识”,遵守党的六大纪律特别是政治纪律和政治规矩情况;开展违反中央八项规定精神突出问题集中整治工作情况;组织开展党风廉政建设和反腐败斗争情况及党员干部廉洁自律情况就党委履行党风廉政建设主体责任情况做了情况介绍,镇纪委书记韩勇也做了党风廉政建设监督责任情况说明。

在听取该镇党风廉政工作情况介绍后,戴先锋给予了充分肯定,认为该镇重实干、强执行、抓落实,取得了实效。戴先锋指出,全面从严治党是一项长期而艰巨的任务,必须常抓不懈、久久为功。潮泉镇党员干部队伍要明确各自党风廉政建设责任,认真履行“一岗双责”,继续从严从实开展党内监督,真管真严强化问责追责,让失责必问、问责必严成为常态,扎实推动从严治党向纵深发展,以强大的制度约束、严肃的纪律要求、严格的监督问责为潮泉镇跨越发展保驾护航。





打印本页 关闭窗口
中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2019 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统