设为首页 | 加入收藏
当前位置:
首页
>工作动态>宣教工作

肥城市:编印《农村“三资”管理领域违纪违法案例警示录》

来源:肥城市纪委市监委发布日期:2018-12-18

“这些案例就发生在我们身边,不要不以为然……”近日,桃园镇组织村干部集中学习肥城市纪委编印的《农村“三资”管理领域违纪违法案例警示录》,书中的14起村干部违纪违法典型案例让大家深受触动,大家纷纷表示在今后工作中一定以案为鉴,警钟长鸣。

据了解,为加强农村“三资”管理与监督,确保农村基层权力规范运行,肥城市纪委强化“末端预防”,从党的六大纪律中透视“三资管理”领域违纪违法问题,梳理剖析全市查处的“三资”管理方面的典型案例,将其编印成册,发放至全市14个镇街区605个村居,要求广大基层党员干部从本书案例中汲取教训、引以为戒,自觉遵规守纪、廉洁履职。截至目前,全市已发放600余册。

与此同时,肥城市“三资”清理集中行动正在逐步展开、同步推进,有效推进农村“三资”管理与监督,切实维护人民群众的合法权益。 





打印本页 关闭窗口
中共肥城市纪律检查委员会 主办 2001-2019 鲁ICP备05003365号
来信请寄:肥城市纪律检查委员会 邮编:271600
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统